+7 (4822) 58-64-20
Среднее профессиональное образование
Положение о практической подготовке обучающихся 2020 г. (2,14Mb)
Государственное задание 2022 (3,61Mb)
Государственное задание 2020-2021 (7,64Mb)
Государственное задание 2019-2020 (6,89Mb)
Отчет о выполнении государственного задания 2022 г. 6 мес. (2,86Mb)
Отчет о выполнении государственного задания 2021 г. (2,84Mb)
Отчет о выполнении государственного задания 2020 г. (3,51Mb)
Отчет о выполнении государственного задания 2020 (6 месяцев) (133,31kb)
Контингент на 04.05.2022 год
Очное отделение |
||||
№п/п |
Специальность
|
Количество |
||
бюджет |
договор |
всего |
||
1. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания |
108 |
42 |
150 |
2. |
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
102 |
17 |
119 |
3. |
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» |
79 |
90 |
169 |
4. |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» |
0 |
104 |
104 |
5. |
40.02.01 «Право и организация социального обеспечения» |
0 |
305 |
305 |
6. |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
76 |
18 |
94 |
7. |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
50 |
14 |
64 |
|
ВСЕГО: |
415 |
590 |
1005 |
Итого: 1005
Заочное отделение |
||||
№п/п |
Специальность
|
Количество |
||
бюджет |
договор |
всего |
||
1. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания |
0 |
23 |
23 |
2. |
38.02.03 «Операционная деятельность логистики» |
0 |
34 |
34 |
3. |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» |
0 |
27 |
27 |
4. |
40.02.01 «Право и организация социального обеспечения» |
0 |
65 |
65 |
5. |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
0 |
3 |
3 |
7. |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
0 |
0 |
0 |
|
ВСЕГО: |
0 |
152 |
152 |
Итого: 152
Количество обучающихся в колледже иностранных граждан – 6 человек.
Договор ООО Атак от 24.01.2019 г. (1,62Mb)
Договор ООО Гиперглобус от 25.12.2017 г. (906,58kb)
Договор ООО Лента от 15.04.2016 г. (389,61kb)
Аннотации рабочих программ 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовая подготовка) (2,35Mb)
Аннотации рабочих программ 38.02.03 Операционная деятельность в логистике (2,67Mb)
Аннотации рабочих программ 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (2,75Mb)
Аннотации рабочих программ 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) (2,65Mb)
Аннотации рабочих программ 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2,24Mb)
Аннотации рабочих программ 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2,50Mb)
Аннотации рабочих программ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3,18Mb)
Протокол по переводу с платного обучения на бесплатное от 01.09.2021 г. (1,35Mb)
ОПОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (461,01kb)
ОПОП 38.02.03 Операционная деятельность в логистике (459,70kb)
ОПОП 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовая подготовка) (449,13kb)
ОПОП 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (углубленная подготовка) (457,76kb)
ОПОП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (457,03kb)