Вакантные места
ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) на 20 июня 2024 ГОДА по специальностям:
№ п/п |
Наименование специальности |
Наличие мест |
1. |
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
0 |
2. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
0 |
3. |
19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» |
0 |
4. |
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» |
0 |
5. |
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» |
0 |
6. |
40.02.01 «Право и организация социального обеспечения» |
0 |
7. |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
0 |
8. |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
0 |
9. |
43.02.16 «Туризм и гостеприимство», вид деятельности: предоставление гостиничных услуг |
0 |
10. |
43.02.16 «Туризм и гостеприимство», вид деятельности: предоставление услуг предприятия питания |
0 |