ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
01 Марта 2024
С 27 по 29 февраля преподаватели колледжа Е.Н. Карасева и Т.А. Ефимова приняли участие в обучающем семинаре "Лучшие решения для повышения качества хлебобулочных изделий", который был организован по приглашению Генерального директора ЗАО "ХЛЕБ" Болговой Нины Петровны.
Семинар прошел в формате активной и интересной дискуссии, которую проводила Матвеева Ирина Викторовна — доктор технических наук, профессор, заместитель генерального директора ООО "Пищепромпродукт" и автор учебников по технологии отрасли.
Специалисты изучали и обсуждали современные технологии и новейшие технологические приемы, направленные на улучшение качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также их экономическую эффективность.
Полученные на семинаре знания и опыт будут использованы преподавателями для обучения студентов нашего колледжа. Мы уверены, что это позволит нам быть ближе к инновациям в области производства хлебобулочных изделий и разнообразить учебный процесс.
Поздравляем преподавателей с участием в таком значимом мероприятии и желаем им вдохновения в дальнейшей работе!