Дата : 16 Декабря 2022
Группа ТХК-21 вместе с преподавателем Ефимовой Т.А. посетили магазины собственного производства:- «Волжский пекарь»- «Универсал»- ЗАО «Хлеб»Студенты ознакомились с торговыми марками, проанализировали особенности производства и продажи хлебобулочных изделий. Объединив профессиональный модуль по хлебу и дисциплину химия, ребята изучили состав изделий и нормативные документы, оценили органолептические показатели, стоимость, упаковку и маркировку продуктов. Итогом мероприятия было обсуждение таких тем, как:-значимость хлебопекарного производства в современном мире-химия - часть пищевой промышленности, распространённые добавки, биохимические процессы-спрос, продажа, приоритеты и доступность незаменимых продуктов России