Main Content

Заочная форма обучения

Язык, на котором осуществляется образование - русский

38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"

Квалфикация "Менеджер по продажам"

Работа с товаром в широком смысле - вот что является предметом деятельности коммерсанта. Вот типичные задачи профессионала этого класса: закупить товар у поставщика, выбрать наиболее выгодную сделку, организовать хранение на складе с учетом допустимых сроков и температурных режимов, перевезти товар по городу и региону в магазин или на предприятие, организовать продажу или обработку товара, придумать способы рекламирования и продвижения товара на рынке - все это он знает и умеет.

Предполагаемая должнось на предприятии:

Менеджер по продажам; коммерческий директор, его заместитель; заведующий отделом или секцией супермаркета; заведующий складским хозяйством; торговый агент, рекламный агент

Срок обучения: 2 г. 10 м.

38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"

Квалификация "Операционный логист"

Движение товаров, транспортные потоки, складирование и фасовка товаров - все это входит в компетенцию операционного логиста. Эта новая специальность востребована все больше и больше в быстроразвивающейся экономике. Специалистов остро не хватает.

Предполагаемая должнось на предприятии:

Операционный логист; заместитель заведующего складом; заместитель руководителя транспортного хозяйства; заведующий складом; кладовщик

Срок обучения: 2 г. 10 м.

40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"

Квалфикация "Юрист"

По завершению обучения выпускнику присваивается квалификация "юрист". Во время обучения студенты изучают законодательство России, систему социальной защиты, уголовное, семейное, экологическое и другие виды права. Такой специалист может быть сотрудником отдела кадров, сотрудником внебюджетных фондов.

Предполагаемая должнось на предприятии:

Юрист службы социального обеспечения; юрист на предприятии; юрисконсульт; сотрудник отдела кадров; сотрудник внебюджетных фондов; сотрудник полиции (ГИБДД, отдела дознания, оперативный сотрудник)

Срок обучения (базовая подготовка): 2 г. 10 м.

43.02.01. "Организация обслуживания в общественном питании"

Квалификация "Менеджер"

Специалист этого класса знает все о ресторанном бизнесе, сервисе и гостеприимстве. Он может быть директором предприятия питания или его заместителем, менеджером зала в ресторане, кафе, отеле. Он знает как организовать обслуживание гостей на уровне международных стандартов, как управлять своим коллективом, как организовать собственный бизнес. Владеет иностранным языком и знает тонкости общения с иностранными туристами.

Предполагаемая должнось на предприятии:

Директор предприятия питания или его заместитель; руководитель сервисной службы; менеджер зала ресторана, кафе, отеля; руководитель службы питания в туризме;  менеджер предприятия быстрого обслуживания; администратор; официант; бармен

Срок обучения: 3 г.10 м.

19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Квалификация "Старший техник-технолог"

Как правильно организовать питание? Что нужно, чтобы пища была не только вкусной (об этом заботится повар), но и полезной? Какие компоненты хорошо сочетаются и каким должно быть питание спортсменов, детей? Подобрать правильное меню, рассчитать необходимое количество продуктов, проверить качество пищи, разработать новые блюда - вот что может технолог общественного питания. Такой специалист может со временем стать коммерческим директором, метрдотелем, технологом крупной фабрики или ресторана. Практически ни одно предприятие питания не может существовать без профессионалов этой специальности.

Предполагаемая должнось на предприятии:

Технолог; технолог производства; директор кафе или ресторана, его заместитель; заведующий производстом;  менеджер (администратор) зала; специалист по общественному питанию или его заместитель; бармен; официант; 
повар 

 Срок обучения (базовая подготовка): 3 г. 10 м.

19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Квалификация "Техник-технолог"

Вот уже более двух тысяч лет человечеству известен секрет приготовления хлеба. Не сразу от стал таким, как мы его знаем - было перепробовано немало рецептов и способов. Но сейчас хлеб и другие изделия, приготовленные из пшеницы, являются важнейшими компонентами питания для человека. Быть руководителем мини-пекарни или технологом, мастером цеха смогут студенты, успешно изучившие этот курс.

Предполагаемая должнось на предприятии:

Руководитель мини-пекарни; технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства;
техник-лаборант технологического контроля; мастер или бригадир в хлебопекарном, кондитерском, макаронном цехах; пекарь, кондитер.

Срок обучения: 3 г. 10 м.

79
Очная форма обучения

Очная форма обучения

Наши специальности: 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" Квалфикация "Менеджер по продажам" Работа с товаром в широком смысле - вот что яв...
ПОДРОБНЕЕ >>>
Корпус 3

Корпус 3

170045 Тверь, пр-т  Победы, 42.  Тел.: +7 (4822) 58-16-48  График работы: пн-сб с 8:30 до 19:10 вс выходной E-mail: tvertek@yandex.ru  Режим занятий обу...
ПОДРОБНЕЕ >>>
Корпус 1

Корпус 1

170023 Тверь, ул. Резинстроя, 12.  Тел.: +7 (4822) 58-64-20, +7 (4822) 58-85-52.  График работы:  пн-сб с 8:30 до 19:10 вс выходной E-mail: tvertek@yandex.ru  Реж...
ПОДРОБНЕЕ >>>
Корпус 2 и приемная комиссия

Корпус 2 и приемная комиссия

170045 Тверь, ул.  Трехсвятская, 40.  Тел.: +7 (4822) 34-52-33. График работы: пн-сб с 8:30 до 19:10 вс выходной E-mail: tvertek.trech.40@yandex.ru  Режим заня...
ПОДРОБНЕЕ >>>